Robinson Select Maris, Мармарис, Фетхие, Турция  Robinson Select Maris,  Robinson Select Maris отзывы,  Robinson Select Maris цены,  Robinson Select Maris бронирование


Моя Турция · Мармарис, Фетхие · Robinson Select Maris



Отель Robinson Select Maris


Отель КЛУБ РОБИНЗОН СЕЛЕКТ МАРИС МАРМАРИС ТУРЦИЯ Hotel CLUB ROBINSON SELECT MARIS Marmaris Turkey - интернациональная гостиница, которая пользуется популярностью и у турецких гостей.

Расположение:
Фантастически живописное расположение на скале высотой в 45 м. Невероятно красивый вид на турецкое Эгейское море (картинка справа - вид из окна!!!) и на острова. 156 тыс. кв. м на территории заповедника на полуострове Датча. Удобные лифты до пляжа и до площадки для солнечных ванн. Челночное лодочное сообщение до водноспортивной базы с отличными песчаными и гравийными пляжами, плавно спускающимися к морю.
От аэропорта Даламан 130 км (продолжительность переезда на автобусе ок. 2 3/4 часов, на гидросамолете/вертолете (за доп. плату) ок. 30 мин.), от Марамариса 35 км.


Территория:
плавательный бассейн, детский плавательный бассейн, ROBY CLUB, закрытый плавательный бассейн, парикмахер, театр, ночной клуб NITE CLUB, бары, ателье, магазин ROBIN Store, ресторан с фирменными блюдами, ресторан на пляже, базар, широкоформатный проектор. Центр для проведения семинаров, вмещающий до 600 человек.


В номере:
287 номеров (двухместные и семейные номера), 5 категорий, комфортабельные, все с ванной или душем/ватерклозетом, балконы, телефон с прямым набором, спутниковое телевидение, кондиционер, частично отопление, холодильник с прохладительными напитками, фен, зеркало для макияжа, купальные халаты, сейф. Двухместные номера для использования одним человеком и номера экономного класса (ограниченное количество).

Развлечения и спорт:
Серфинг и парусный спорт: 40 досок типа Mistral/Hifly, паруса North/Gaastra, 12 катамаранов Topcat, 4 ялика Laser.
Прокат входит в стоимость при наличии признанного сертификата на серфинг или же катамаран или равноценного удостоверения, а также практического опыта. Бухта с легкими ветрами, вне бухты средние, а весной и осенью также сильные ветра. Первоклассный район для парусного плавания, хороший для начинающих, идеальный для продвинутых. Дополнительно парк катамаранов: 2 катамарана для эксклюзивного проката (за доп. плату, запросы с 01.04.2002 г. по факсу # 0090-252-4369228). Дополнительная информация о курсах, стоимости и районе на месте.
Прокат каноэ входит в стоимость. Водные лыжи и вейкбординг: очень хороший район для воднолыжного спорта со слаломной трассой, 3 воднолыжные лодки Соггеct Сгаft (за доп. плату). Дополнительная информация о курсах, стоимости и районе см. прейскурант. Водолазный спорт: 40 комплектов водолазного снаряжения Scubapro. Очень хорошая водолазная база ROBINSON SSI (за доп. плату) с подводными лампами и видеоустановкой. Дополнительная информация о курсах, стоимости и районе на месте.
Теннис: 7 кортов с кварцевым песком, в т. ч. 2 с прожекторным освещением, теннисный бар. Использование корта и прокат ракеток (HEAD) входят в стоимость. Курсы и стоимость на месте.

Активный и здоровый отдых: спортивные развлечения (волейбол на пляже, различные игры, спорт с развлечениями FunSports).
Мастера
Квалификационные турниры на звание мастеров разного профиля.



Игры и спортивные соревнования, стереофонические концерты классической музыки на CD, вечерние шоу и развлекательная программа в театре или под открытым небом.
Ателье: студия живописи по шелку и текстилю.


РОБИНЗОНАДЫ
ROBINSON SELECT MARIS находится в самом прекрасном для плавания на яхтах - районе Эгейского моря и располагает собственными экскурсионными яхтами. Туры по пересеченной местности. Классические однодневные экскурсии, например, в Эфес /Памуккале /Книдос, экскурсии на яхтах на полуостров Датча. Активный отдых: плавание на каноэ, экскурсии в пещеры (экскурсии пешком по ущельям и пещерам организуются фирмами со стороны) и конный спорт. Чартер яхт, РОБИНЗОНАДЫ за доп. плату. Автомашины напрокат и экскурсии на вертолете можно заказать через субподрядчиков (небольшие фирмы в Мармарисе или недалеко от клуба).


Как купить?
заказ отеля on-line
   
отзывы туристов, добавить свой [0]



   Robinson Select Maris,  Robinson Select Maris отзывы,  Robinson Select Maris цены,  Robinson Select Maris бронирование Отель  Robinson Select Maris, Турция. Описание, фотографии.
 
© 2003 - 2017 Моя Турция