Отзыв SVS Club Hotel, Аланья, Инджекум, Турция SVS Club Hotel отзыв, отзывы по отелю SVS Club Hotel, отзыв, отзывы туристов, отзывы отель SVS Club Hotel


Моя Турция · Аланья, Инджекум · SVS Club Hotel · Отзывы




Отызы по отелю SVS Club Hotel

Всё просто замечательно!, Яна
Отдыхала с 26 августа по 3 сентября!В Турции не в первые и есть с чем сравнить.Отель и отдых, предоставляемый им, спокойный, душевный, семейный.Персонал замечательный, приветливый и дружелюбный.Бармены и официанты с радостью помогают!Особый привет Вайсилю и Мустафе!Всем, кто отдыхал там совсем недавно, пишите, с радостью пообщаюсь!
2007-10-28


Насчет тупых и озабоченых девушек Внимание!!!, kasanova
Здрасвуйте!!!!! Да вы далбаебки приезжаете туда трахатся вам не все равно что отел какой а? Я сам там работаю и я почти вижу русских девушек озабоченые и 90 % трахаться хотят
2006-11-29


замечательный отель!, Карина,Неля
Мы ездили в СВС в июле 2006г.Нам очень понравилось!Не обращайте внимание на негативные отзывы,все классно!Мы помним тех капризных туристов,кому не нравилось,они и в раю будут ко всему придираться.Честно говоря,на них смотреть было тошно и стыдно.Сервис замечательный,очень вежливый и дружелюбный персонал,еда вкусная,хорошая анимация.Один маленький минус-на дискотеку надо было за 6$ в Аланию ехать.В общем за такие небольшие деньги большего желать нельзя!
2006-11-07


Супер для первого раза, Роман
Отдыхали со 2.09.06 по 9.09.06. Первый раз в Турции. Отель 4-х звездный. Номера хорошие без проблем. Уборка номера раз в день, смена белья 3 раза в неделю. Кондиционер работает столько, сколько надо. Кухня отличная. Бармены все молодые, веселые, приветливые. Аниматоры молодцы, особенно Оззи.
2006-09-12


Shit, Koshka
Отель омерзительный. Не повезло нам. Мухлюют с количеством номеров.. Т.е. по телефону бронируют, а когда приезжаете потный с чемоданами, вам говорят - ой вы знаааете, а номера то все заняты. Живите-ка в аппартаментах с видом на гору и мусорку (при том, что будучи в москве и выбирая тур вы честно заплатили за сингл или дабл). На клиентов из России смотрят чуть ли не свысока. Хамят. Пляж - через дорогу с ОЧЕНЬ оживленным движением. Т.е. каждый поход на пляж - с риском для жизни. На пляже узкий каменистый вход в воду и турецкие тетки с детьми плещутся. Отель расположен в селухе под названием Махмутлар. Это уже даже не считается Аланией, курортная зоны на нем пресекается. Я люблю Турцию. Но это было дерьмо...
2006-04-27


disgusting..., Oksana
РЕБЯТА НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА НЕ ПОРТЬТЕ СЕБЕ ОТДЫХ. ХУДШЕГО ОТЕЛЯ Я НЕ ВИДЕЛА. ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ В ПРЕДЫДУЩИХ ОТЗЫВАХ - ЧИСТОЕ ПРАВДА. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА, неуважение к русским туристам со стороны сельпошной турецкой обслуги, не говорящей ни на одном из языков. Наглость. Отстойный пляж через дорогу, где заходить в воду можно только в одном месте - и там все кишит турецкими детьми...Деревня Махмутлар - за пределами Алании, за пределами туристической зоны. Турки, когда узнавали что мы живем в махмутларе смеялись над нами
2005-10-11


Свеженький отзыв! =), Анна
Я отдыхала в SVS с 27.09 по 09.10 2005 г. Могу сказать, что отель потрясающий, территория огромная, мы ее даже не обошли всю. Вход в море вырублен в плите камня, но он вполне нормальный, ибо засыпан мелкой галькой, которая даже детям ноги не колет. Номер у нас был на первом этаже, с видом на бассейн. Весь в цветущей зелени. Да, кондиционер не работал, но это все из-за того, что приближался конец сезона и было уже не жарко. Номер чистый, убирали каждый день, причем горничная каждый раз по-разному сворачивала полотенца и покрывало на кровати. То в форме сердечка, то цветочка. Очень мило и трогательно. Отзывчивый и очень вежливый персонал, там на ресепшен даже была русскоговорящая девушка. Официанты и повара - замечательные. Кормили очень хорошо. Большой привет официантам Исе и Хасану, которые все время были рядом и очень трогательно за нами ухаживали. Также благодарность аниматору Фиго, которого все-таки искупали в бассейне напоследок. Фен в номере работал замечательно... В общем, если хотите хорошо отдохнуть - езжайте в SVS и вы не пожалеете! Если захотите узнать подробнее - что там рядом, где, как, куда идти - пишите, я с удовольствием расскажу.
2005-10-10


Отель " хорошая тройка" Диляра, Диляра
Отдыхала в конце августа 2005г. Хороший отель, достаточная территория, 2 бассейна, кухня своеообразная( на любителя). Проблем с расселением у меня не было, проблемы возникают при заезде большого количества народа. Персонал не наглый( по-любезнее наших), старается угодить жильцам отеля. Аниматоры- Эля, Оля, Нуритдин,Чаки- просто супер!!! Веселые, обаятельные, общительные, зажигательные. Если кто знает,как связаться с кем-нибудь из аниматоров, напишите , пожалуйста. Хочу поехать на следующее лето в тот отель, где они будут работать. Я первый раз отдыхала в Турции, мне очень понравилось.
2005-09-16


ужас, оля
Честно - мой вам совет: не стоит. Оплатив двухместный номер, провети 5 (!!!) дней в апарте с подселением, где кондиционер работает только 2 часа за ночь!!! я не могла спать, потому что напоминала себе выброшенную на берег рыбу. Персонал хамит и ухмыляется, когда пробуешь качать права, и резко забывает и русский, и английский. Гиду вся эта ситуация глубоко безразлична. Когда через 5 дней нас наконец-то переселили в нормальный номер, отдых уже был испорчен. Кстати, вот тут говорят, что апарты могут быть нормальными. Да, только стоят они вдвое меньше, чем стандартные номера. Так что нас внаглую обманывают, пользуясь тем, что сделать мы, будучи там, ничего не можем.
2005-08-08


Нормальный отель, Настя
Отдыхали 17/07/05-25/07/05. Отель действительно не плохой, хотя с первого же дня мы (две девушки) жили с подселением. Зато в подселении еще две девушки (ПРИВЕТ ДЕВЧОНКАМ - ЖЕНЕ И ОКСАНЕ) и мы с ними очень сдружились. И с номером нам повезло: две спальни, зал, кухня, и два огромных балкона (поэтому в отличии от других нам было где сушить вещи и не было сыро)Еда однообразная, но много - кормят на убой. Но мы же не есть туда приехали. И посуда действительно не домыта (ну, можно выбрать и почище тарелочку) Уборка номера каждый день, всегда чистые полотенца и постельное. Развлечений в отеле не хватало: утром - водная гимнастика и гимнастика на пляже по пол часа (ЗАТО ЭЛЯ ОЧЕНЬ БОДРО И ВЕСЕЛО ЕЁ ПРОВОДИЛА), днем - дартс, вечером одна и та же программа. Аниматоры хотя с работой особо не напрягались, зато они все очень хорошие люди. ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ОЛЕ-КАТАСТРОФЕ. А ТАКЖЕ ЭЛЕ - до сих пор вспоминается её вопль по утрам: "ВОДНАЯ ГИМНАСТИКА-А-А", - очень забавно выглядело. В общем впечатления остались очень хорошие. Весной опять поеду, хотелось бы в этот же отель или туда где будут работать animation team Эля, Оля, Чаки, Ахмед. Привет всем кто отдыхал в это же время, не стесняйтесь пишите.
2005-08-03


sorry, Настя
адресочек забыла...
2005-08-03


отель супер!!!!!!!, ЮЛЯ
Мы были в отеле втроем - три девушки - и уезжали оттуда после двух недель пребывания со слезами в три ручья! проблемы с расселением действительно были, и , пожалуй, если говорить объективно, это был единственный неприятный момент, так как в наш зарезервированный номер наш вселили только через два дня, и с этого момента начался полноценный отличный отдых. И уж если затрагивать эту тему - то проблемы с расселением возникают только из-за того, что народ буквально ВАЛИТ в этот отель , так как за небольшие деньги СВС предлагает хорошие обслуживание и вполне приличные условия ( даже замечательные для трех звезд!). Постоянная уборка в номерах,чистота, неплохая и разнообразная кухня и очень приятный персонал, который не просто по протоколу выполняет свои обязанности, но и делает все, чтобы отдых у приезжих был веселым: внимание, улыбки и в любой ситуации готовность помочь!замечательные программы для детей.. ж ну а если говорить об Аnimation team... то тут ТОЛЬКО ВОСТОРГ!!!! ЧАКИ, ЭЛЯ, ОЛЕЧКА (КАТАСРОФА) , АХМЕД(SUPERMAN) - ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ, НУРИ (KISS) - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! даже если что-то пойдет не так - эти люди приложат ВСЕ усилия, чтобы жизнь в свс у вас наладилась!!!они вам обеспечат дискотеки в лучших клубах Аланьи - так как не надо забывать, что отель находится в Махмутларе, а это, в принципе , по нашим понятиям как поселок, поэтому все жизнь сосредоточена в самой аланье! и конечно природа - вот тут не поспоришь - ВОЗДУХ!МОРЕ! за отелем ГОРЫ - просто рай для тех , кто приехал отдохнуть от городской суеты! ну если станет скучно - animationTEAM!!!!ребят, не теряйтесь! пишите на мыло - мы Вас помним и любим! вы даже не представляете КАК нам было тяжело уезжать!! пипшите !!!! а всем остальным рекомендую - если вам не хочется тратить деньги на роскошь пяти звезд, то на прекрасный отдых вы можете рассчитывать в СВС отеле!
2005-07-27


SVS-club (Аланьи, Махмутлар), Крыжановская Светлана Валентиновна
Светлана Отдыхала 24.06.2005-15.07.2005 с дочкой и подружками. Весь отдых скрасила хорошая компания друзей, море, солнце, экскурсии, которые нам предоставила принимающая сторона ОДЕОН и великолепная анимация в отеле. Спасибо Эли и Чаки. Эй, ребята, Вы нас слышите? Мы Вас помним и любим. Напишите нам. Вечером разнообразная, зажигательная программа с участием гостей. А также утром гимнастика на пляже, затем аквоайробика, днём дартс, неординарный. Дневная и вечерняя программа для детей с дискотекой. Очаровательная Эля не давала скучать нам и нашим деткам, с ней мы забывали обо всех проблемах, с которыми сталкивались на протяжении 3-х недель. Первые дни пытались смириться, потом всё достало (грязная посуда; сколотые тарелки; наглые, унылые официанты, которые начинают что-то делать при виде шефа-ресторана, наливая напитки, выражение лица у барменов «ну что ты меня потревожила»). Удивительно, что персонал не может себя сорганизовать и равняться на своего шефа. Беседовали с менеджером отеля, благодарили то, что мы высказались, но мы приехали отдыхать, а не высказываться и всех строить (систему не поменяешь, «рыба тухнет с головы»). Да, кстати, в последний день отдыха видели директора отеля (так называемая рыба), который утром три раза поздоровался на русском языке, а вечером когда хотели высказать впечатление об отеле он даже разговаривать не захотел, обидно. Моё впечатление объективно. Есть и положительные стороны отеля Club SVS: замечательная территория, ухоженные бассейны, великолепная анимация, недалеко от отеля рынок (по вторникам), где можно купить фрукты, сувениры. Да, в аппартаментах нет фена, но Вам не откажут на ресепшене и дадут по необходимости до конца отдыха. В 2-х местных номерах фен есть. Кондиционеры работают 2 час днём и 2 два часа ночью, но в других отелях ххх то же самое, даже в некоторых хххх центральное кондиционирование. Когда Вы собираетесь ехать отдыхать в отель Club SVS, надо предполагать, что могут быть нюансы, но не надо огорчаться выскажите свою проблему администрации и Вам пойдут навстречу. И на отдыхе в этом отеле не забывайте, что это 3 звезды, а не 5. Цена за отель соответствует, были отдыхающие, которых разместили в другой отель такой же звездности, с их слов Club SVS лучше. Так что прислушивайтесь, но выбор делайте сами. В конце отдыха оставляйте свой отзыв об отеле не только в Интернете, но и в отеле на ресепшене. На ресепшене персонал среди турков очень сдержан, тактичен в отличие от персонала в баре, также на ресепшене есть русскоговорящий молодой человек, который никогда не откажет в помощи. Если Вы собираетесь поехать отдыхать в Турцию и у Вас ограничения в деньгах, то район Махмутлар, отель SVS Club неплохой выбор. Мы отдыхали 21 день и цена соответствует предоставленным условиям. Хорошего отдыха, кто собирается ехать отдыхать.Отелю желаю процветания, сотрудникам хорошего настроения. Благодарим компанию «Одеон», спасибо Бахтияру , а также другим гидам, которые проводили нам экскурсии.
2005-07-25


Ужасный отель, Владимир
"Отдыхал" в 2004 году, в августе Отсутствие сервиса, кондиционеры работают 4 часа в сутки (2 часа ночью и 2 часа днем). Персонал хамский, с явными признаками вырождения на лице. Еда отвратная, огромные очереди на ужин, отношение как к свиньям... Во время завтрака-обеда-ужина меж рядов яздят парни с тележками, в которые выбрасываются объедки. Врачей в отель (по-страховке) не пускают, навязывая своих докторов, в тридорога, и, безусловно, без возмещения по-страховке... Так что, случись что... врача в номер не пустят, как это произошло со мной. Пришлось с температурой выходить из отеля. Хозяин отеля, с инициалами SVS высокомерный урод, не откликающийся на просьбу урегулировать возникающие проблемы, который обедает в зале где и все, но за отдельным, "королевским столом", который всегда зарезервирован, и ест специально заказанную для него пищу, не ту, которой питаются отдыхающие. Даже солнце и море (вход в море - вырублен в камне, ширина ~50 метров, у берега кишмя кишит турецкими детьми и одетыми в 10 юбок женщинами)не компенсируют ужасного качества проживания. Самое ужасное место, в котором я когда-либо побывал...
2005-05-28


SVS-CLUB (Алания, Махмутлар), Ольга
Если хотите ждать расселения в отеле 5 – 6 часов, сопровождающегося грубостью и хамством работников отеля, поселиться в итоге в другой номер с подселением 2-х, 3-х, или даже 4-х чужих людей, поезжайте в отель SVS-CLUB (Алания, Махмутлар). Если хотите, войдя в номер, обнаружить отсутствие обещанного фена, мыла, горячей воды и неработающий кондиционер – это ВАШ ОТЕЛЬ! Межкомнатные двери, впрочем, тоже не закрываются. Пляж, по моему, общественный. "Чудесный отдых" с однообразной вечерней программой, глупыми шутками, драками между персоналом и поселившейся в отеле "скорой помощью" во всей красе предоставит Вам агентство Gotur и встречающая сторона – Туроператор ALTAIR. О каких-либо компенсациях можете забыть! Вы имеете дело с очень "сплоченной" компанией! Ольга, Екатерина 18.09.04 – 25.09.04
2004-10-11


Супер отель, Яна
Майские праздники 2004 года удались на славу благодаря супер классному отдыху в отеле SVS. Признаюсь, что не первый раз была в Турции, была в отелях и больше звезд, но такого ХОРОШЕГО персонала, такой приятной обстановки не было нигде! очень не навязчивый сервис, хорошая анимация. Конечно в этот отель нужно ехать, четко понимая, что отель находится в эксплуатации очень давно. что это не 4 и 5 звезд, что есть неудобство - море через дорогу (на пляже нет бара). Но зато там супер природа!!! Вообщем если Вы хотите спокойно отдохнуть и вкусно поесть и жить не в пустыне - то этот отель нужен именно ВАМ!!
2004-05-13


Нормальный отель, Андрей
Собственно был в конеце июня 2003г. Сервис на уровне. Наливают не зажимают. Пляж отстой вырублен в камне заход метром 7-10 в него все лезут. Море изредко грязное. Пляж общ. Турки тоже лезут. Были стычки. А так нормально. Кондишен во всех!!! корпусах общий работает фигово и два раза в день по два часа. По слухам в некоторых номерах он был инд. Или охлождал. Анимация на уровне. Марьяна привет. Кормят нормально не хорошо и не плохо. Зеленый сад маленький. Територия мне показалось тоже маленькой. З корпуса на ней. Так хорошо могно ехать. Огромное спасибо Рустэму из Альтаира.
2004-05-09


Нормальный отель, Андрей
Собственно был в конеце июня 2003г. Сервис на уровне. Наливают не зажимают. Пляж отстой вырублен в камне заход метром 7-10 в него все лезут. Море изредко грязное. Пляж общ. Турки тоже лезут. Были стычки. А так нормально. Кондишен во всех!!! корпусах общий работает фигово и два раза в день по два часа. По слухам в некоторых номерах он был инд. Или охлождал. Анимация на уровне. Марьяна привет. Кормят нормально не хорошо и не плохо. Зеленый сад маленький. Територия мне показалось тоже маленькой. З корпуса на ней. Так хорошо могно ехать. Огромное спасибо Рустэму из Альтаира.
2004-05-09


Вернуться в отель

Добавить новый отзыв

Тема:

Отзыв:

Ф.И.О.:

E-mail:




  SVS Club Hotel отзыв, отзывы по отелю SVS Club Hotel, отзыв, отзывы туристов, отзывы отель SVS Club Hotel Отель SVS Club Hotel, Турция. Отзывы туристов.
 
© 2003 - 2021 Моя Турция