Отзыв Banana Club, Аланья, Инджекум, Турция Banana Club отзыв, отзывы по отелю Banana Club, отзыв, отзывы туристов, отзывы отель Banana Club


Моя Турция · Аланья, Инджекум · Banana Club · Отзывы




Отызы по отелю Banana Club

НАрод, Алания и Банана-круче всено на светв!!!!!!!, Pin-up princess
Я была там и в 2006 (с 18 авг по 1 сент), и в 2007(с 7 авг по 28 авг). Это просто нечто - нереально круто!!! А кому не понравилось - да тот просто не умеет отдыхать! Ночной клуб Robin Hood - Самый-самый! Я его ОБАЖАЮ!!! Короче, всем рекомендую. И я вернусь туда в 2008!!!
2007-09-18


Машка, Малинина Маша
Знаю Мурата ,Кюршата не знаю. По моим сведениям,Мурат женится.н вообще свихнулся от любви,раз женится....я его не узнаю. Знаю Кайхана,откуда и владею такой личной информацией.Хороший парень Кайхан......
2007-04-24


)), Малинина Маша
Неправильный я адресс указала..... Вот мой- malina_m@list.ru Пишите все,кто отдыхал в этом отеле-приятно будет пообщаться!
2007-04-24


)), Малинина Маша
Да что ж такое,опять не так....Malina-m@list.ru Вот этот правильный))
2007-04-24


Нормальный отдых))), Кристина и семья.
Отдохнули хорощо,кормили вкусно.Обожраться и не жить)))Мурат безответственный,к нему лучше не обращаться.Территория чистенькая,кругом йветочки и растения.на море гигантские волны,почти никогда не бывает тихо.Вход не очень((Ну есть пирс.На экскурсии ездили,понравилось.Покупать билеты на экскурсию лучше через дорогу,в два раза дешевле.Анимация интересная.Всё нормально.4 звёздочки этому отелю.
2007-04-22


Мурат, Кэтрин
знаю я Мурата.Очень красивый,обаятельный,умный,романтичный юноша.С ним я провела самые незабываемые и экстримальные 2 недели.Пусть мы были вместе не долго,но эти дни я буду помнить всегда...
2007-03-05


А я знаю..., Cleo
БЕЙБИБУ!!! Знаю - знаю таких парней, вернее Мурата(у меня с ним даже фото есть), а вот Кюршата не припомню. Мурат модник и симпотяга. Если ты с ним общалась, то нам было бы интересно вспомнить и немного посплетничать о нем... Как думаешь?
2007-01-08


Huska Plasa-wait me., Бэйбибу
отдыхали в Хьюске плазе,очень понравилось ,просто нереальный реллллакс. Кто знает Мурата и Кюршата?с ресепшена.
2006-12-28


Hotel Huska Plaza - cool!!!!! Cleo, Хмельна
Хой всем кто когда либо отдыхал в банане и кто улетно провел там время!!! Я суперски отдохнула! Эти две недели, что я там провела, пролетели не заметно, как один день. В хуске есть все, что нужно для удобства и комфорта: каждый день чистая кровать и убранные ноиера. Жрачка сытная, разнообразная и аппетитная. Особенно весело было по вечерам, точнее по ночам. Суперские дискотеки, море выпивки и конечно же любимый и всем нам родной GREEN GARDEN!!! Особая достопремечательность Алании - это разумеется горячие, энергичные, красивые, страстные и соблазнительные турецкие парни!!! В общем я в восторге и спустя пол года у меня до сих пор куча эмоций! Кстати, сама я из омска и отдыхала с 21.07 по 07.08.06. А тебе KEY большой привет!!!
2006-12-08


золотое было время...))), Лиза
Так сложились обстоятельства, что отдыхала два раза за одно лето 2006 года: 27июня-18июля и 11-25 августа. первые три недели изнывала от скуки и думала поскорее домой! хотя все-таки познакомилась с очень клевыми людьми и были веселенькие вечера. когда летела обратно в самолете, думала, что никогда не вернусь туда и буде это место мне в страшных снах сниться, но через пару дней поняла, что дико скучаю и хочу обратно. Дискотеки супер: и Бэллмэн, и Аудиториум, но все-таки нет ничего роднее Грина!... и персонал во всем отеле прикольный=))) жила и в хуске А, и в Б, и даже пару дней в КОнаке. про зуску могу сказать -вполне даже приличные номера., у нас никаких проблем не возникало. про еду можно даже не говорить - остаться голодным просто нереально. наша анимация - очень даже ничего, а вот те, кто отдыхал не в лагере, а в отеле, от своей просто зевали и приходили на нашу. привет всем вожатым, особенно Тане, Паше и Рите из воронежа, конечно же серегам и феде - куда уж без него. ОЛег - очень хороший человек и образцовый экскурсовод)) Али из маркета напротив грин гардена - просто супер! ждите в следующем году, оч надеюсь приехать. все, с кем я могла пересекаться по сменам, пишите yozhik@hotmail.ru
2006-11-11


banana club-это ужас!, КОШКА
Была я там с 11-8августа2006.Жила в хуске А.Меня поселили с малолетками,хотя мне 18лет.Наша вожатая была Лиля,которая всегда была в нетрезвом состоянии,и постоянно орала на группу.Но это не самое страшное.Мамед-это жалкое существо.На которого вообще не хочется смотреть.Он избил со своими аборегенами несоверш.мальчиков за-то что оони прищли в нетрезвом сотоянии.Когда заступился за них сопровождающийего допортировали.МОЙ СВЕТ ВЫБИРИТЕ ДРУГОГОЕ МЕСТО ОТДЫХА.
2006-10-21


БАНАНА РУЛИТ, КОКА КОЛЯ
Что меня порадовало в банане так ето полная халява.делай че хочешь но главное не поподаться выпившим НАШЕМУ БЛЯ ЛЮБИМОМУ МАМЕДУ.а так ето ваще просто шик. короче я ЛЮБЛЮ БАНАНУ ЛЮБЛЮ АЛАНИЮ И ЛЮБЛЮ ЕЕ КЛУБЫ!!!!!!!!!
2006-10-14


Твою мать, Хуска, сука- заебца!!!!, KEY
Эй шматка!!! Кто согласен, что хуска-это рулез!!!???? Я был там с 7 по 21 августа 2006 сука года. Е-пть, меня там таращило как дочку. Мы нажерались в дрободан. Все перцы там охуетительные. Из Питера, Орла, особенно из Москвы было народа до базы. Сам-то я простой белый реееепер с Омской окраины. Мля, кто меня вспомнит, ебать, напишите мне, а то я дохну. Раздаю респекты всем.
2006-10-12


Я люблю Банану!, Cat
Всем, кто отдыхал в Банане с 23 сентября по 7 октября 2006 года! Отель лучший из лучших! И тысяча поцелуев аниматорам! А самый горячий нескончаемый поцелуй аниматору-реаниматору по имени Erkan :-)
2006-10-09


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здесь просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Вика
banana club офигенное место!! там просто супер!! если вы думаете куда поехать или куда отправить своих детей...то это имеенно то место которое вам нужно...поверьте не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем аниматорам с 6 по 23 июня...ОГРОМНЫЙ ПРИТЕТ вы лучшие...я надеюсь что это был не последний раз когда я ездила в этот отель!!!!!!!!!!!!!ребята кто отдыхал с 6 по 23 июня пишите мне kisa.ava@mail.ru
2006-10-01


Было круто!!!!!!, Платонова Марина .
Я отдыхала в отеле Хуска,все было супер!Никаких строгих правил,еда замечательная.Очень хочу туда еще раз съездить!И скорей всего поеду туда следующим летом! Любим местом там стал конечно же Green garden!!!!Кто был летом 200го года,в Августе с 11 по 25число, в Хуске блок а или блок б,в Конаке,обязательно пишите!!!!!
2006-09-21


Paradise, Тутсен
ездила с тремя подругами,жили в Хьюске.....для меня эти две недели были раем....хотя я уже не мало где побывала и номера были шикарные....ничуть не хуже,чем в Греции в пять с плюсом....может конечно это нам так повезло....не было ни одного негативного момента...Нашла много друзей и стереотип про турков- это только болтовня,да ,много козлов,но мне везло на общение с хорошими людьми. Обожаю ресепшн,стали родными. Все прошло блестяще. Я скучаю. Хочу обратно .
2006-09-15


Banana club молодежный лагерь, Танечка
вообщем-то отеля Banana club как такого нет!есть banana,huska plaza A и B!для лагеря предназначена только huska!ну еще и konaka!Туда селят временно,когда huska переполнена,а потом все же в huska переселяют!в huska есть проблемы с кондишином!да и хороший номер встречаеться редко!Но если постораться,устроить им хороший скандалик, то ты его получишь!И тогда жизнь пойдет просто офигенно!кормят хорошо!даже очень!море тож замечательное,только камни,я не раз об них обрезалась!дискотеки в green garden-хорошие!Но нет ничего лучше Аудиториума,но только с пеной вечеринкой,без пены там нечего делать!Офигенные анимации!Я жалею,что первые дни не ходила!Свобода в лагере почти полная!А то что запрещают,все равно не проверяют,так что можно спокойно нарушать правила! Турок с непрестольными предложениями завались много,но есть и нормальные!на пляж вечером одной девушке ходить нельзя не в коем случае!Но турков все равно можно внятно послать,особенно если выучитет их мат!хотя русский они все тоже знают великолепно! Короче лагель замечательный!Есть и минусы и плюсы!А если повезет с компаний вы там оторветись!
2006-08-27


Не понимаю восторга, Алексей
При поездке в этот отель я заплатил за 4*! а не 2* в которых реально жил номер с капающими кранами еле дующим кондиционером и просто разваливающейся душевой кабинкой. А по каким либо вопросам гида найти просто невозможно первостепенная задача для них развести вас в первый же день пребывания на максимальное количество денег. Искупатся в море очень тяжело когда достаточно сильные волны в воду не зайти т.к e у берега достаточно больние камни в воде а сойти с пандуса невозможно тк он вечно облеплен турецкими детишками (без браслетов) и остальным левым народом которых в отеле ни разу не видел. И как заявленно было Evelina я не собираюсь платить нормальные деньги (1200) за двоих за 2*!!!! звезды.
2006-01-10


Отзыв, Маруська,ПИТЕР
Там ТААК СУППЕРСКООО!!!!Я БЫЛА С 14 по 21 августа,познакомилась с кучей новых людей в т.ч.иностранных,да и вообще ОТЛИЧНО провела время!!!А еще я успела за неделю: ЗА и ОБ-гореть Безответно влюбиться, Съездить за покупками в город Потусоваться/Пообщаться И ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!! Ну и что,что отель не сказка,зато люди хорошие! Я скучаю по Турции,и по...Не скажу,кому!:)) ЛЮДИ,не сомневайтесь-отель БАНАНА Клаб-РАЙ для туриста!!!
2005-12-23


Banana Hotel,Senisevioyrum!!!!!, Прокудина Анна Васильевна
Мы отдыхали с подругой с 9-24 сентября,ОФИГЕННО!!!!!Evelin,мы с тобой,это просто класс!!!!Ты случаем не из Иркутска????Ты случаем не родственница аниматора Lazo(Саши)???? Если да то влт тебе мой e-mail:nuaha_2004@mail.ru Отель на 5+,все в нем клево,люди хорошие,добрые! Мы отдыхали там 16 дней,и в итоге оказалось МАло!!!Приезжайте,там и увидемся!!!!!
2005-10-18


Banana otstoy!!!, Evgeny
Сегодня 13 октября 2005. пишем из отеля Банана. Не приезжайте в Банана ни в коем случае!!!!!..Если приедете, вас поселят в соседнем 2=х звездочном отеле, минимум на трое суток. т.к. номеров просто нет! в них селят в первую очередь немцев, а на ресепшене с русскими каждый день разборы (говорят приходить завтра в 10=ть утра). вообще, отношение к русским ужасное! нас унижают и угрожают департацией. наши попытки отстаивать свои права присекаются их беспардонной ругонью, почти рукопрекладством. поэтому, ни в коем случае не приезжайте в этот отель! здесь просто гадюшник = номера грязные, старые, с жуткой сантехникой. в бассейне пахнет мочой, в море очень сложно зайти (вода всегда грязная, т.к. рядом Аланья, острые камни, осколки от бутылок, т.к. здесь никто их не убирает. лежаки все бегают занимать в 6=ть утра, т.к. иначе, будешь лежать в грязном песке среди мусора и занимающихся сексом собак! ) в ресторане спокойно разгуливают беспризорные собаки и кошки и стаскивают еду с тарелки, если ты отойдешь. безусловно, отель не тянет и на 3 звезды. питание однообразное и скудное - лук, рис и макароны. мясо если бывает, то одно и тоже в течении нескольких дней - в супе, в салате, в бутербродах. и оно всегда не свежее. а когда бывает. то его раздают поштучно в одни руки по кусочку. для этого на раздаче стоит повар. с алкогольными напитками здесь очень плохо! какое там все включено! здесь после 12=ти ночи и обычной воды не дадут! говорят: " приходите завтра". а вино, разбавленное, максимум один бокал "в руки". ужасно! мы хотели отдохнуть , нам обещали достойный 4=х звездочный отель, а здесь такое... При нас департировали двух человек, за то, что они вынесли два стакана их отвратительного коньяка! был жуткий скандал, вызвали полицию, им стали угрожать и требовать штраф 50 долл. они заплатили, а на следующий день, когда они пошли купаться на пляж, к ним зашла охрана в номер, собрала чемоданы и их выслали. Когда мы только приехали, мы еще пытались отстаивать свои права.а сейчас, страшно, если честно.. поэтому, мы думаем обращаться в суд.
2005-10-13


Диана, Evelin
Нет Диана и в прошлом году тоже не работала в банане только 2 года назад и была в этом году но не работала а просто в гости приезжала.
2005-09-07


анимация в Банане, Ю.
А скажите, плиз, Диана в прошлом годк в Банане работала? Или Ваше повествование об этом отеле основано на впечатлениях этого года? )
2005-07-12


Banana Forever!!!, CRUS
banana рулит, лучше ничего не найти, соглашусь с PEACHES из Якутии, нажраться на халяву всегда хорошо!!! И вообще там клево, ине надо говорить, что люди там плохие или что-то еще, надо самому гову иметь, и самому турков надуть можно!
2005-01-13


Халява это РУЛЬНО!!!, PEACHes
=)....А мне больше запомнилось развязность поведения! всмысле, что никто не навязывал свое мнение....только Мамед косил слегка......Beachparty это ЧТО_ТО! 10 басков и бухай всю ночь (т.е с 10-12) догон потом в Bistro Bellman ....улет!...Яхтпати тоже самое......ночью посреди моря возле красной башни......яхта тресется...пиво льется....! днем все напитки бесплатно.......мы хитрили жеско.......вечером успевали вливали в Олимпике....потом плелись в BlueBar там поддерживали огонь.....там тебя наши официанты угостят.....так по тихой, что б хозяин не видел!=).....или ктонить из "знакомых" на тот вечер.....А на пенной, в городе на диско....хорошо быть девченкой в Турции....без напитка не останешься=))....никогда.....кстате темная черта турков пытаются напоить....НО=) они скорей опустошали свои кошели чем мы напивались!....чем больше тем лучше соображали!.....вы что мы ж Российские....Якутские бабы! нас невозможно их напитками сволить!......водка у них (пишут русская) даже пахнет не так как наша!....лучше пить теккилу....это лучше....чем ту горечит.жидкость!......ночная жизнь плавает в стакане!...особенно там! и особенно летом!....да еще и на халяву!=)))))))))))) пы.сы.....иногда конечно платить приходилось=) а что поделать ...о времена! о нравы!
2004-11-17


а мне понравилось!), KaMilkadza
Как уже писала fufo4ka, с расселением - как повезет.Нам достался как раз самый веселый корпус с ресепшеном в магазине, с деревянными окнами и кроватями, как в подмосковных лагерях. Зато в номере мы жили по 2 человека. На самом деле для нас проживание было не особо важным - мы заходили в комнату только помыться и поспать 2-3 часика. Анимация действительно одна и та же. Но мы веселили себя сами, наверное поэтому и приехали такие довольные. С руководителями нам очень повезло: мы встречались только первые два дня, а в последующее время могли уходить и приходить во сколько хотим и откуда хотим. Кстати, группа Ларисы отдыхала параллельно с нами и могу с уверенностью сказать - с ней легко можно было договориться, веселая тетечка. Турки это отдельная история) На самом деле, если даже не давать повод, все равно будут приставать (ну если конечно нет особых проблем с внешностью). Официанты то еще ладно, их зато можно развести на чашечку кофе (самой когда лень идти), но вот возле столовки был магазинчик Ахмеда, его лучше стороной обходить-потом не отвяжешься. Вообще по дороге корпус-столовая чувствуешь себя фотомоделью - такими взглядами провожают. А разве это плохо? Зато у всех осанка появилась) Еще что мне понравилось в турках - они постоянно дарят цветы, причем что особо приятно всем. Например, если девушка с подружкой, он подарит цветы обеим, но понравившейся - больше. Пляж конечно не ах. Первые дни все ходили с синяками, зато потом научились "обплывать" опасные места и купались в свое удовольствие. Что касается покушать...Когда мы ехали в автобусе, Мамед сказал, чтобы все попробовали их местную кухню. Мы за первые два дня так напробовались, что потом ели исключительно пищу, похожую на русскую. Но что с уверенностью могу сказать, голодным там точно не останешься. Выпивка...Вино не берите ни в коем случае!!! белое отдает дрожжами, красное-тухлятиной. Зато в Green Gardene очень классные (и дешевые по сравнению с городскими дискотеками) коктейли. Причем если быть немного пошустрее, запросто можно взять карточку у Мамеда - будет еще и 20% скидка. Вот так. Всем удачного отдыха и новых впечатлений!
2004-08-30


Banana, Володя
Реально отель соответствует своим 3* ни больше ни меньше. Радует наличие бассейна сморской водой на случай шторма и достаточно большой территорией. Для входа в море на пляже 2 платформы, если соблюдать элементарную безопасность- обойдетесь без травм. Если вести себя по "русски" можно найти приключения на ровном месте. Еда не блещет большим разнообразием, но достаточно нормальая,и что важно она не острая, жирная и.т.д. Могу рекомендовать отель для поездки семьи с детьми при ограниченных финансах на всех. Мои (4 и 9 лет) остались довольны и постоянно были чем-то заняты. Если душа требует отдыха на всю катушку, берите 5*, очень рекомендую Титаник.
2004-07-28


Чем вам так Banana не понравилась?, Evelina
Ну извените это конечно вам не 5* и не 4* отель, а 3* ...во-вторых подумайте сколько вы заплатили денег за 2 недели и потом сравните цены с 5* отелем? Не скажу что там кормят Охрененно, но даже очень вкусно! В-третьих если девушка писала, что турки пристают как ненормальные так это только потому что вы даете им повод! если не давать им повода и не вести себя как НАТАША то никто никогда и не пристанет....а в-четвертых вы туда приехали не в номере спать и целыми днями там находиться а плавать, гулять, отдыхать и тусоваться! Так что кто хочет ехать в Банану пусть едет...не пожалеет! А кто такой придирчивый пусть не суёт свой нос вообще и сидит дома и ест бабушкины булочки и давится чизбургерами! Я ЛЮБЛЮ БАНАНУ и ЛЮБЛЮ АЛАНИЮ !
2004-07-20


В нем воруют кошельки, Вячеслав
А администрация отеля даже не принесла своих извинений. Все дело произошло ночью во время сна - дверь на балкон была открыта и кто-то влез (номер на первом этаже) и взял кошелек. А могли бы и убить. К тому же сервис даже по сравнению с прошлым годом резко ухудшился. Не рекомендую туда ездить. Они себе присвоили 4 звезды - по моему мнению и на три не тянут. Я понимаю тех людей, которые в первый раз были за границей - но я просто не понимаю многих фраз из их отзывов. Абсолютно согласен с тем, что в этом отеле ужасно организовано следующее: 1. Трансфер в аэропорт (обратный выезд) - людей загоняют прямо с утра, причем стараются сэкономить на автобусах - то есть везут партии людей к разным рейсам - и приходится потом в аэропорту сидеть по три-четыре часа - представьте себе эту радость. 2. Агенство Медитер частично уроды - частично все же нормальные ребята. Во всяком случае они (в отличие от администрации отеля) свозили меня в полицию после кражи и помогли дать там объяснения. Хотя я пока до сих пор не знаю, что они мне там на бумажке написали - писали-то они на своем турецком языке. 3. Совершенно согласен с тем, что отношение к русским как к людям второго (а то и третьего) сорта - сперва идут немцы, а потом все остальные. При этом даже при устраивании каких-либо игр все русские у них алкоголики и тунеядцы, а все немцы - работящие и умные - в общем пошли эти козлы из Бананы куда подальше. Я к ним больше не поеду. 4. Анимация - полный отстой - выбора никакого, зазывают крайне ненавязчиво. 5. Репертуар на вечернем шоу - одно и то же. Как сказала моя жена (она там была в прошлом году) - все то же гонят, что и раньше. Никакой смены нет. Игры устраивают какие-то глупые - типа "кто быстрее разденется или кто сколько мужчин поцелует". Хотя я не знаю, может многим девчонкам это и нравится. 6. Вечером, когда сидишь возле бассейна, местные шестерки начинают все убирать. Попросили пересесть, я пересел. Потом подошли снова и снова попросили пересесть. Бардак (кстати, на турецком - бардак - это стакан). Я не понимаю такой работы, так что пришлось даже послать их. Через минуту прибежала какая-то тетя (русская) и попросила освободить место. Я взоврался и сказал, что если они не хотят потерять свою работу - пусть придут позже, когдк я уйду. Отвалили сразу. Кстати - лежать на лежаках (или матрасах) после их мойки практически невозможно - они все мокрые. 7. В последние дни пребывания (первые числа июля) регулярно отключалось электричество во всх зданиях. 8. Еда в этом году - это вообще что-то!!! Фруктов нет совсем - даже апельсины пропали. Из воды - только Инвайт, Пепси, АйсТи и разбавленный турецкий Туборг. Из спиртного: противная водка и кАньяк (да да - именно так он у них называется). Пирожные в основном отвратительные. Большие очереди за глазуньей и блинами - делается это все грязными руками и лопаточками. В общем аппетит пропадает сразу. 9. Вход в море - полный отстой - много крупных камней, иногда попадается битое стекло. Многие люди уехали вообще с травмами. 10. По пляжу должны ходить полицейские. Но до момента, пока нас не ограбили и я не сходил в полицию (куда вызывали начальника службы безопасности отеля и он стоял там как побитая собачонка), никто даже не пытался ходить по нему ночью. После этого случая - просто непрерывно стали ходить. Надолго ли? Кстати, на пляж постоянно приходят левые люди - из других отелей или вообще из города (свои местные) - их пытаются гонять, но как-то ненастойчиво (а если денег дадут), то и вообще сиди, сколько влезет. Ладно бы это, так они лежаки занимают, а их просто не хватает. Поэтому приходилось выходить из номера часов в 7 утра и занимать места. 11. Многие другие рассказывали, что у них украли полотенца (вообще бред), а одного нашего соотечественника вообще избили в аквапарке, за то что он показывал местной охране как ключ подходит ко всем шкафчикам (это после того, как шкафчик вскрыли и украли там сумочку). 12. С точки зрения того, что там нет нормальных дискотек (в самом отеле) - правильно, нам сказали, что по местным правилам после полночи можно танцевать только в специальном месте города (у порта) и то до трех ночи. 13. По городу все ездят просто отмороженно. Как только в аварии не попадают - удивляюсь. 14. Возможно, что в новом корпусе номера и хорошие, но в старых корпусах - все ужасно. Тараканы ползают где хотят. Много улиток, а вечерами появляюся ящерицы. Любителям зоологии там бы понравилось. В общих чертах - этот отель подходит только для семей с маленькими детьми, когда требуется иметь огороженную территорию и близкое море. После 4-х лет детей можно везти уже в другой отель - все получится, проблем не будет. В прошлом году отдыхал в Мармарисе - в тысячу раз больше впечатлений - да и люди там повеселее и получше. Видимо сказывается влияние востока, ведь Аланья ближе к восточным границам Турции.
2004-07-12


Что такое лагерь предлагаемый компанией <Ост-Вест>?, fufo4ka
Проживание. В описании лагеря <Ост-Вестом> сказано: <отель 3*+, апартаменты 2+2 со всеми удобствами, включая систему кондиционирования>. Отель 3*+ это если повезёт отель Huska Plaza Block B,если нет, то почти такой же с виду корпус только более старый, в первом пластиковые окна. Новая мебель, в другом деревянные либо не открывающиеся, либо не закрывающиеся окна, мебель как в подмосковных пионер лагерях: И во втором корпусе reception из себя представлял владелец магазина, которому нужно было сдавать ключи от номера: Корпуса находятся в 4-5 минутах ходьбы друг от друга, а от территории отеля Banana в 2-3 минутах, причем нужно переходить проезжую дорогу. Тех кто ездил в Bananу в прошлом году селили на территории отеля:Мне повезло, я жила в Huska Plaza. Апартаменты 2+2 это апартаменты 2+3, в комнате где проживают 2 человека находится 2 нормальные кровати, шкаф, зеркало, прикроватные тумбочки, ночники, комната где живут три человека изначально была кухней, но когда из нёё сделали комнату получилось- 2 разложенных дивана, кровать, столик с телевизором (в другом корпусе телевизора нет), кресло и кухня. Я жила во второй комнате и вещи нам хранить было негде. Все две недели они были в сумке (<отель 3*+, апартаменты 2+2 со всеми удобствами>). Все удобства это, видимо, ёще душ, туалет, кухня холодильник и т.п.Всё это хорошо, только вот наш почти неработающий душ починили только на второй неделе пребывания там. Система кондиционирования это кондиционер, который находится в комнате где живут 2 человека, на другую комнату кондиционер не распространяется. В первый день Мамед, который нас расселял, посоветовал нам залепить кнопку на двери чтобы кондиционер работал и при открытой двери, и соответственно распространялся на всех, но потом пришел какой-то мужчина отлепил скотч и сказал, что если это повториться то кондиционер нам отключат:Уважаемая компания <Ост-Вест> наверное, даже не представляет какого в номере, в который они селят детей в 40-45 градусную жару: Лагерь предполагает наличие руководителя с детьми. И руководитель, наверное, должен иметь хоть какое-то отношение к турфирме. Что представляла собой наша руководительница. Это была совершенно непонятная женщина, которая даже не представилась детям, о том как её зовут я узнала далеко не сразу. Эта некая Лариса, когда мы начали возмущаться о местоположении отеля, только развела руками и сказала что-то непонятное про то, что она не имеет отношения к <Ост-Весту>, как выяснилось позже она преподаватель шейпинга: Каждый вечер мы все должны были встречаться с ней на главном reception. В один прекрасный день её попросили собираться в другом месте. Меня и ещё 2 девочек поселили в другом от неё корпусе, и нам об этом она сообщить забыла:Ларису мы когда нужно не видели, т.к. к ней в корпус нас не пускали, днём её найти были сложновато, только в столовой или вечером, правда тогда она была немного в нетрезвом состоянии: Думаю, что вы знаете, что такое турки и как они пристают ко всем девушкам: Тогда вы должны понять какого девушкам было ходить по несколько раз на день (целый день в одном месте не проведешь), по городу до отеля, за 2-3минуты нас успевали и освистать, и <оценить>, могло случиться всё что угодно:На территории отеля спасения о турков тоже не было. Один из официантов в баре знакомился с нами аж 3 раза и звал погулять с ним на пляже. По-моему персонал отеля не должен приставать к отдыхающим, а тем более так настойчиво звать куда-то? И так не только официанты в баре, но и охранники, официанты в столовой: Неужели можно отправлять детей в такое место. Если у вас есть дети, вы бы пожелали им такого <отдыха>?
2004-07-10


Club Hotel Banana FOREVER!, Evelina
Я отдыхала 2 раза в отеле банана и мне все больше и больше там нравится! там на самомо делел очень прикольно! кормят вкусно,море, клубы, бары и все такое-просто супер! а подробно я хочу остановиться на Анимации отеля! Анимация просто офигенная!!!! Они целыми днями что то делали всегда какие то конкурсы устраивали делали все возможное только чтобы всем все нравилось! они никого не обделяли вниманием!!!!!! Особенно запомнился аниматор DOGAN CANDAN! Он просто СУПЕР МЕГА ЧЕЛ! я его обожаю и все другие аниматоры тоже прикольные! и среди них всего лишь одна девушка Диана(она кстати тоже ни в чем от своих напарников не отстает)Вообщем мне все понравилось все просто супер, класс!!!!!!!!!!!!! И я поеду туда же еще раз а именно в Аланию отель Банана!!
2003-12-16


Вернуться в отель

Добавить новый отзыв

Тема:

Отзыв:

Ф.И.О.:

E-mail:




  Banana Club отзыв, отзывы по отелю Banana Club, отзыв, отзывы туристов, отзывы отель Banana Club Отель Banana Club, Турция. Отзывы туристов.
 
© 2003 - 2021 Моя Турция