Отзыв Starlice, Аланья, Инджекум, Турция Starlice отзыв, отзывы по отелю Starlice, отзыв, отзывы туристов, отзывы отель Starlice


Моя Турция · Аланья, Инджекум · Starlice · Отзывы




Отызы по отелю Starlice

Отель для турков!, Елена
Всем привет! Были в отеле с 28.06.07 по 05.07.07. Сам отель нормальный, хотя для 600 человек территория явно маловата. Цветы действительно есть, а вот посидеть в тени негде. Обслуживание среднее, питание вполне нормальное, особенно, если сравнивать с отелем Сан Маритим! В ресторане все чисто, официанты весёлые и любезные. Номера убирают ежедневно, бельё и полотенца меняют. А теперь о грустном! Ребята! Отель МАСУЛЬМАНСКИЙ!!!!! Там отдыхают турки и этим всё сказано!!!!! Ведут себя по-хамски! Те, кто отдыхал там в июне просто не застал этого кошмара!!!! С лежаками проблемы, наши туристы занимали их с утра, а турки приходили, когда вздумается, сбрасывали чужие вещи и полотенца и занимали "место под солнцем"! Или делали ещё проще, поверх чужого полотенца стелили своё и преспокойненько загарали! После жалоб, администрация отеля запретила занимать лежаки, они просто снимали все полотенца и клали их в одну кучу! Песчанный пляж, до которого нужно пройтись по дороге, просто отстойный!!!!! Зонтиков не хватает, сам пляж не убирается! А дорога пыльная, так, что ходить туда удовольствия не составляет! После многочисленных скандалов с лежаками администрация заставила обслуживающий персонал уделять повышенное внимание русским туристам, может Вам повезёт больше, чем нам!!!!!
2007-07-06


Об отеле, Лена
27.05.07 Привет всем! Только вчера мы вернулись из отпуска. Скорее это послание для тех, кто уже не первый раз, как и мы, собирается посетить Starlice. Хочется поведать обо всех изменениях….. Начну того, что у отеля поменялся хозяин…. Встретила нас новый гид, Татьяна. Хочется выразить ей огромную благодарность. Это действительно тот человек, который искренне пыталась скрасить наш отпуск… А теперь обо всем по порядку… Корпуса и номера. Тут вряд ли произошли какие-либо изменения. Старайтесь попасть в 3-й корпус. Номера там гораздо больше, уютнее, вместительнее шкафы, есть одеяла (которые иногда все-таки требуются). Питание. Питание сносное. Появилась рыба. Стало более натуральное мясо. Но пропали наши любимые пицца, гамбургеры, картошка фри – на полдник. Бар у пирса работает только на вечерней дискотеке. Зато появилось детское меню. Взрослых, приезжающих с детками это определенно порадует. Алкоголь не поменялся - и уж его-то точно не жалеют. Пляж. Отмечу, что там наконец-то появилась палатка с бесплатными соками-водами, и нам не пришлось таскать бутылки из столовой, как это было в прошлый раз. Персонал. Здесь будьте аккуратнее. Они практически не знают русского. Поведение оставляет желать лучшего. Достаточно пошлые шутки и жесты. Мнение об отдыхающих девчонках, только одно…. Ну понятно какое… Говорите своему гиду. Им за это очень попадает. Анимация. А теперь о самом главном. Мы были в шоке. ГДЕ НАШИ ИСМАИЛ, НАДЯ, ДИМА??????? Мы приехала туда вторично только за той энергетикой, которая от них исходила… И полностью разочаровались в новой команде. Анимация настолько слабая и однообразная. Главный аниматор – Ира страдает такой звездностью… От нее плачут дети, она не дает проявить себя другим ребятам из команды. Дискотека вообще зависит от настроения диджея. На диско-туры никуда не вывозят… Большой привет Грише и Вове, которые хоть как-то ЖГЛИ… Отель определенно потерял очки, не пригласив старую команду аниматоров… Ребята, зажигайте сами, оторвитесь по полной и тогда вы тоже привезете домой полный багаж позитива…. Напоследок хочется отметить, что мы были в начале сезона, и руководство только-только берет все в руки и искренне старается. Движение определенно есть. Надеемся, что даль будет лучше и больше… Всем приятного отдыха….
2007-05-27


ЙЕПА! :)) , munjeca
Были в Старличе с подругой Наташей с 22 июня по 1 июля. После того как я прочитала отзывы, было полное ощущение того, что я еду в фильм ужасов: молоко прокисшее, по столам ползают муравьи, горничные воруют, оставляя на чемодане следы от ваших шоколадок, Галина свирепеет, раковины падают… После таких комментариев и ехать никуда не хотелось. А зря! отдых в Старличе произвёл на меня такое волшебно-непередаваемое впечатление, что у меня до сих пор настроение поднимается, когда я вспоминаю свою поездку в Турцию. АНИМАЦИЯ. В основном, своим хорошим настроением я обязана ПРЕКРАСНОЙ анимационной команде Funtastic Entertainment -- большой привет и огромное СПАСИБО за незабываемые впечатления Исмаилу (шм шм зажигалка!), Наде (Vamonos!), Маше, Фаруху, Диме, Хабибу и компании :) Благодаря ребятам в отеле никогда не приходилось скучать. Даже если вы поедете в одиночку, в Старличе всегда есть чем заняться! ) В 10 утренняя зарядка, в 11:15 аква-аэробика с Надей (ведёт крайне профессионально и увлекательно), затем коктейль-игра в 12:00 (каждый раз новая) - было очень интересно и весело, мы старались всегда участвовать, даже несмотря на жару :). После обеда играли в бочу, в дартс, в водное поло в бассейне (я правда ни разу в поло не сыграла, о чём до сих пор жалею). Каждый день была степ-аэробика с Надей и танцы живота с Исмаилом либо латина с Димой. Так что отдых ваш в любом случае будет интересным и насыщенным, если только вы не будете сидеть в номере и подумывать над очередной претензией к празднику жизни под названием Старличе. Мне кажется, всё дело в том, на какую волну человек настроен. Отдельно хочу отметить вечернее шоу!!!!! Я никогда так не смеялась, как на шоу пародий (Исмаил в образе Уитни Хьюстон и Далиды прекрасен :))))))) – это что-то невероятное!!! А больше всего нам понравилась пародия на фильм Даллас, которая весь зал поставила на уши!! :)) Танцевальные номера Нади и Димы выше всяких похвал – от их Волшебства просто взгляд нельзя оторвать!!! Ну а Исмаил на всех производит впечатление своей неповторимой личностью и чувством юмора :)). Каждый вечер превращался в праздник! Анимационная команда создаёт в Старличе совершенно особенную атмосферу. Не хотелось уезжать. ПЛЯЖ. Тот факт, что автобус ходит раз в час, нас абсолютно не напрягал. Мне кажется, особого труда не стоит собраться и к 9 или к 10 подойти к автобусу. Купались и на пирсе, и на песчаном пляже. В те дни, что мы были в Старличе (22 июня – 1 июля) никакой драки за лежаки на пляже мы НЕ видели (жуткая картина, как представлю :). Как раз наоборот – была занята от силы 1/3 лежаков!! Местное население, может, и было, ну отплывите на 2 метра в сторону – и вообще никого в море!! Мы, наоборот, были удивлены малым количеством людей на пляже и в воде. На пирсе тоже интересно было купаться. Там красивые гроты, образованные волнами, бьющимися о скалы. Море прозрачное и чистое. БАССЕЙН. Бассейн хороший. Не было никаких проблем с ним. Несмотря на то, что там любят купаться дети (и прыгать с бортиков), никогда не было тесно. Отличные горки!! ЕДА. Про еду уже подробно написали авторы предыдущих отзывов. Да, много непривычных для русского человека блюд, много острого, мяса можно было бы и побольше (но в меню всегда было мясо или рыба), однако голодными мы никогда не оставались. Неимение натурального сока или соевое мясо мне лично отдых и настроение никак не могут испортить. Лучше расслабьтесь и обратите внимание на красоту вокруг, чем зацикливаться на очередной претензии!! Не могу сказать, что я в полном восторге от местной кухни, но и согласиться с туристами, которые назвали питание в Старличе «паршивым», я не могу! ПЕРСОНАЛ. Все официанты, бармены, повара, сотрудники гостиницы и властелин матрасов на пляже были с нами исключительно приветливы и любезны. Главное самим улыбаться и вести себя нормально. А если выучите пару-тройку турецких фраз, то на вас все будут смотреть с десятикратным уважением и восторгом :) Мераба = здравствуйте Насылсын = как дела? Ийим = хорошо Чок тешекюр эдерим = большое спасибо Ий гюнлер = хорошего дня Ий акшамлар = хорошего вечера Удивили рассказы людей, которые «прикармливали» официантов, отчаявшись добиться от них помощи. Зачем нужны официанты, если в Старличе шведский стол?! Совершенно непонятно :)) Муравьёв на столах не было, прокисшего молока тоже. Ящерицы в номере (отзыв) тоже не жили, а жаль. Единственный минус, по мнению моей подруги – в столовой соль из солонок не сыпалась. Хочется вернуться.
2006-07-21


А мне пононравилось, Ежик
Ездили в Старлич с сестрой, не на что особо жаловаться и не хочется.Единственное горничные на самом деле озверели. А остальной персонал так себе. С массажистом и барменом даже позажигали. Они комуниздили с бара виски и практически все 10 дней мы зависали с ними на городском пляже за Аларой. Все очень культурно. Пообщались, нашли общий язык, хотя уровень английского оставляет желать лучшего. И что самое приятное они к нам даже не приставали. Так что насчет озабоченности турок тоже засомневались!
2006-07-14


КУ-КУ, Наталия
Вернулись вчера.Отдыхала 02-12 июня 2006 г.с ребенком 6 лет и подругой.Нам понравилось!!!Мы приехали с хорошим настроем,хотя рейс нам задерживали 2 раза,в итоге мы приехали в 24 часа вместо 12 дня!!!И улетели в 9 утра вместо обещанных 18-00.Номер нам сразу дали хороший,с видом на наш бассейн и море.От еды конечно устали через 10 дней,не всегда было вкусно,не всегда доставалось,но голодные не ходили. С напитками и барменами не было проблем.Проблемы были с их старшим менеджером.Ругались постоянно,не давал выносить ничего,даже яблоки,лишний раз воду боялись с собой набирать.Один раз пришли со своим ликером,так он хотел его отнять,лумая,что это водка.Хотя по запаху малибу на их водку мало похоже ))) Но ходили в бар на рецепшене,там проблем не было!А в снек баре даже после 11 вечера нам бармены бесплатно приносили вино,пиво.Хотя ни разу не одного доллара мы им не оставили.Просто общались по-человечески,всегда здоровались,не наглели. Все улыбались,никаках проблем,никаких приставаний,все очень мило. Отдыхали в основном семейные пары с детьми.Много русских,причем приличных.Правда нам не совсем повезло за 3 дня до отъезда нам поселили 65 человек из какой-то фирмы.Что такое сон и спокойный отдых мы забыли.Пили,гуляли,буянили,дрались.Детей страшно было в бассейн отпускать.Хотя до этого дети самостоятельно везде передвигались. Но это мелочи.Замечательное море,красивое,чистое возят на автобусе,но мы ходили пешком,т.к.заходили в магазины,которые наротив отеля,там не плохие цены + торговались.На рынок ездили,но цены там ничуть не меньше!Мы сторговались хорошо,купили моного хороших вещей себе и детям и конечно сувениры! Но самое шикарное это аннимация! Говорят,что такого даже в 5-ти звездах не увидишь.Отдельное спасибо и большлй привет Измаилу,Диме,Наде,Маше,Кате и Мартину!!! КУ-КУ.))))) Дети от них просто не отходили,мини-клую работал все дни.Взрослых развлекали и занимали с 9 утра до 2-х ночи.Главное самому захотеть себя развлечь.Мы первые дни валялись на лежаках,но потом не пропускали не одного активити.Супер!Все ребята работаю с душой и это сразу чувствуется.Очень интересные шоу,которые повторяются только через 14 дней.Каждый день новые. При всем,что нам не очень повезло с погодой и 2 дня мы потеряли из-за самолетов,мы отдохнули очень хорошо,не жаль потраченных денег нисколько.Не надо быть букой,они все нормальные люди и тоже хотят уважения.А если вы избалованы,копите денег и езжайте в 5 звезд, и не портьте отпуск другим,а то только и слышно недовольства,причем по пустякам.Кто хотел,тот отдохнул и получил массу впечатлений.На самом деле очень многие пишут не так как есть.Мы когда уезжали начитались отзывов и честно ехать уже не хотели.А приехали моногому удивились.Все хорошо!!!! Всем привет,кто отдыхал в это время! Надеемся вернуться.
2006-06-13


отзыв, софия
Я была в старличе 2 раза. да конечно техническое состояние отеля оставляет желать лучшего. но тот кто умеет хорошо отдыхать освоится в любом месте. то что пишут про галину абсолютная чушь. это нормальная тетка и никому насильно путевки не навязывает. а тот кто хочет к чему то придраться всегда найдет объект. мои отдых был просто незабываемым. а то что к нам не всегда хорошо относятся так сами виноваты не надо заливать шары с самого утра и вести себя неадекватно. французы, немцы, чехи и то так не квасят как русские. так что держите себя в руках и ваш отдых будет просто великолепным хоть в чуме с чукчами! счастливо отдохнуть! отель старличе ничем не хуже других, а даже лучше!
2006-02-17


Первай раз в турции- и бля в этот Старлич, Перец
Хрень.. Меня привезли в автобусе в какую то деревню и высадили, нас встретила менеждер Галина от агенства Он трэвел.И сразу объявила, сумки на пол- все бегом в столовку, иначе все пожрут.. Я охуел.. Но поперся, в джинсах по этой жаре..Жрать то хочется. Но еды не было, потому что практически все пожрали голодные туристы из отеля. Время турецкое. 14 ч .Пустые тарелки, и рыжий толстый , улыбающийся повар-турок.Далее отмечу назойливую суку Галину,пожелала нам приятного отдыха. О ней отдельно. Продала нам яхт-тур, на турецкой гандоле в 3,5 бальный шторм. Знали, суки - что всех укачает. Но бабки дороже. Итог, все блеванули, тура не было. И знаете что, предложила Галька- повторим тур через пару деньков, слабо?:))), тем , кто не захочет , бабки не вернем. Пиздатая фирма Оn travel.Желаю им такой же работы, как мы отдохнули. Короче тур обменяли, базарил по понятиям с этой сукой. Им просто надо закрыть этот отель.
2005-11-08


не ездите с ontravel, Ира, Юля
Что тут говорить, сам отель хороший, но та обстановка, которая там царит очень угнетает и портит весь отдых. Посудите сами, кому понравится когда в первый же день приезда, не дав отдохнуть и акклиматизироваться гид заставляет (в прямом смысле этого слова) записать на экскурсии. Объясню, что значит заставляет. При мне был случай, когда двое отдыхающих не записались ни на одну экскурсию и гид Галина заставила писать объяснительную почему они не хотят ездить на экскурсии…. Другой гид, который также обитал в отеле – Кенан (Кен), строил милое личико, но съездив пару раз с ним на экскурсию мы были просто в шоке. Во время его речи проскакивали несколько унизительные шутки и фразы (абсолютно некомпетентные), что так же слегка портило настроение и впечатление об отдыхе. Вообще после общения с выше упомянутыми гидами создается впечатление, что вы приехали к ним гости, а они еще и не рады. Они как бы выбирают с кем они милы, а с кем нет. Что касается персонала отеля, то это отдельная тема. Персонал наглый, надоедливый и нетактичный. Уборщица всегда мило улыбается, но при этом убирается ужасно в не зависимости от того оставляете вы чаевые или нет. Несколько дней она не заходила к нам в номер вообще. Бармены наглые, кроме одного, который работает в баре у ресепшена – Mehmet. Остальные же - чурбаны. Теперь пару слов о ресторане, которого просто нет. Это просто столовка, где стаканы всегда грязные, еда однообразная. Появление в столовке настоящего (не соевого) мяса вызывает ужасный ажиотаж, в итоге мяса хватает не всем... Советую не ездить на экскурсии в Анталию и уж тем более не покупайте там ничего. Там все в 2 раза дороже чем, в близлежащем городке Авсалар. Не обращайте внимание на уговоры гидов купить сладости, кожу и украшения в тех торговых центрах, куда вас завезут. Гиды получают от этого определенный процент. А вы заплатите втридорога. Мы бы никогда не вернулись в этот отель… Были в отеле в июле 2005
2005-07-28


отдых в "Старличе", Winter Girl
Отдыхали в отеле с 18 по 28 июня, и нам очень понравилось! Приветливый персонал, в номере все работало и всегда было чисто, мероприятий полно - разные гимнастики, дартс, водное поло, единственное - если хотите играть в пинг-понг, лучше ракетки брать с собой. Шеф аниматоров Исмаил - выше всяких похвал, обаятельный, артистичный, говорит на нескольких языках. Гид Галина - да, в полусонном состоянии, но нам она не мешала. Еще хочу сказать - если соберетесь на рафтинг, берите таблетки от укачивания, автобус довольно долго едет по "серпантину". А в остальном - все хорошо. Приятного отдыха!
2005-07-04


Старличе-хороший отель!, Елена
С 28.05. по 07.06.05 отдыхала с подругой в Старличе. Нам очень понравилось! Уезжать не хотелось! Супер отель! Приветливый персонал. Анимация(на нескольких языках, в том числе и на русском!) - супер, скучать не приходилось, очень веселые ребята. Номера в отеле просторные, в светлых тонах. Кондиционер работал все время без проблем. Убирались и меняли белье и полотенца каждый день. Еда очень вкусная, мяса нам хватало всегда. Из выпивки: пиво, виски, джин, раке,вино,все приличного качества и не разбавленое. И честно говоря, мне было все равно разбавленое пиво или нет, я туда не нажираться ехала! Рядом 5*-й отель Алара, из которого, кстати, народ приходил к нам на дискотеку, поскольку у нас(в Старличе) она была лучше! Иностранцев в отеле было мало, в основном русские. Отдыхающие все разных возрастов и молодежь была и люди постарше и детишки. На лежаках возле бассейна места не было только с утра, а вот после обеда несколько свободных всегда находилось. На песчаный пляж не ходили, незнаю как там. А вот пирс отличный, и с лежаками на нем никогда проблем не было. С пирса , кстати, очень здорово понырять! Так что впечатления и воспоминания от Старличе очень хорошие! Единственное что напрягало это ужравшиеся наши,русские. Из-за которых у турков и создаются впечатления , что все русские алкаши и дебоширы! А потом еще нам не нравится как турки к нам относятся.
2005-06-17


Об отеле., Tezz
Была в этом отеле 22.07.04. не знаю, может многое изменилось, но не так уж там и плохо. К врачам слава богу не обращалась-поэтому про них ничего сказать не могу. Бассейн чистый, номера регулярно убирались раз в день. И вообще номера хорошие,светленькие и чистенькие.Так что напрасно вы так...согласна лишь с некоторыми недорозумениями, про то что действительно вся развлекательная программа на французком.И еда очень однообразная, за время прибывания - надоела.Никакой токотни ни разу не наблюдала, хотя был разгар сезона.
2004-08-01


Об Этом ДЕРЬМЕ!, Dmitry
Не ездийте в этот отель. Был с 15 июня по 26 июня. Анимации нет, говорят, что отель французский и анимация там только для французов! Из еды: одна трава. Если хотите мяса, то есть всегда выбор из одного вида и постоять в очереди минут 30! Номера: если в номере все работает, то это не этот отель. У меня душ работал так, что меня от напора уносило на другой конец туалета. Постельное белье нам меняли раз в 4 дня. (Хотя чаевые оставлял). За туалетной бумагой ходил сам, просто брал сам из тележки уборщицы иначе задницу вытирать было нечем. В номере у меня жила ящерица, надоела она мне, раздавил на следующий день. У людей жили пауки, давили, возвращались, давили, возвращались. Короче садисты люди! ;) До пляжа на автобусе метров 300. Благо хоть автобус бесплатный. Что еще: а в бассейне плавают сопли, говно! Убирали только все вечером. ;)))) А так плавало все это и не мешало! ;) Барчик около бассейна размером с 2 на 3 и это при системе все включено когда около 75% русских! Короче толкотня и ждать своего пива приходится иногда долго! Есть еще бар около ресепшина, но там хорошо пить когда смотрели футбол Euro 2004. А так это уже в здании и все! ;)) Но ресторан не считаю. Итог: худшего отдыха у меня еще не было! ;((
2004-06-28


об отеле!, Sirene
Отель нормальный но - скучно, аниматоры так себе нормально, но могло быть и лучше. Еда однообразна - меню не меняется! Сантехника в плохом состоянии! Горничные убираются средне, часты случаи воровства! Случаи с врачами, ошибочные диагнозы ставят и тупят! Вот и все
2003-09-19


об отеле!, Sirene
Отель нормальный но - скучно, аниматоры так себе нормально, но могло быть и лучше. Еда однообразна - меню не меняется! Сантехника в плохом состоянии! Горничные убираются средне, часты случаи воровства! Случаи с врачами, ошибочные диагнозы ставят и тупят! Вот и все
2003-09-19


Вернуться в отель

Добавить новый отзыв

Тема:

Отзыв:

Ф.И.О.:

E-mail:




  Starlice отзыв, отзывы по отелю Starlice, отзыв, отзывы туристов, отзывы отель Starlice Отель Starlice, Турция. Отзывы туристов.
 
© 2003 - 2021 Моя Турция