Отзыв Mahberi Beach Hotel, Аланья, Инджекум, Турция Mahberi Beach Hotel отзыв, отзывы по отелю Mahberi Beach Hotel, отзыв, отзывы туристов, отзывы отель Mahberi Beach Hotel


Моя Турция · Аланья, Инджекум · Mahberi Beach Hotel · Отзывы




Отызы по отелю Mahberi Beach Hotel

Mahberi beach hotel, Ольга
Ездили в начале июля . Очень понравилось, отель просто супер! Территория большая, много зелени, поэтому легко дышится даже, когда очень жарко.Сам отель Mahberi уютный, номера хорошие только не очень большие. Персонал доброжелательный, особенно официанты, всегда здороваются. Правда если горничной не дать чаевых то она будет плохо убираться. Кормили хорошо, сначала мы ели много, а потом кроме мяса и салата ничего не брали, было все сытно. Каждый день дают арбузы и дыни. Советую попробовать турецкие бананы, не пожалеете, очень сладкие( в отеле их не дают, но недалеко от отеля есть магазины, там их можно купить за 2$) Если интересует расписание работы ресторана и бара-вот оно: 7-30-10-00-ресторан (завтрак.шведский стол) 9-30-23-00-гарден бар, снэк бар (алкогольные и безалкогольные напитки) 12-30-14-30 ресторан (обед. шведский стол) 10-00-19-00-бар на пляже-безалкогольные напитки 12-00-15-00-снэк бар-закуски,салаты,пицца. 16-00-17-00 снэк бар-полдник (чай,кофе,выпечка) 19-00-21-00 ресторан (ужин.шведский стол) 23-00-23-30-ресторан. Легкий ужин.суп. 23-00-3-00-дискотека. Все платно. Пляж лучший на побережье, прошли сравнили с другими …песочный и чистый. К нам купаться даже из соседних отелей приходили. Только у самого берега, когда входишь в воду есть небольшие камни а так песок. Вода теплая и чистая, нет никаких медуз и прочих живностей. Днем из развлечений - волейбол, водное поло ,дартс, водные горки. Утром гимнастика. Ночью (с 23-3 ночи) дискотека... Советую всем поехать туда отдохнуть, не пожалеете. 12.07.2007
2007-07-13


В мае 2006 все было супер., Наталия
Мы ездили в середине мая, очень понравилось, особенно в начале народу было мало, и как-то воспринималось все по-домашнему, контингент собрался соответствующий. Персонал доброжелательный, любой каприз исполняли, даже электрика вызвали в 12 ночи исправить фен... Анимация через раз была то очень смешная и интересная, то не очень, но ребята видно очень старались. Единственный минус - это вход в море, какие-то камни, иногда это напрягало... Мы ездили в четвером - всем все понравилось, кстати поправились, кормили супер.
2006-06-07


супер, Ю...
не знаю, чего вы так взъелись на отель... просто на самом деле надо не искать минусы , а отдыхать. я лично отдохнула на всю катушку, ночами ходили на дискотеку в summer garden кстати, по мимо антонио там есть и другие замечательные аниматоры. (BULLET - отдельный респект, Keni, Sasha, Leo). Я советую не читать критику а ехать. не пожалеете. (для сравнения: моя подруга отдыхала в то же самое время что и я(1-15 июня)в отеле ботаник (5 звезд)и осталась полностью недовольна своим отдыхом!)
2005-06-23


Mahberi, Дмитрий
Прочитайте наш отзыв о Mahberi, не пожалеете. В Турции не первый раз, есть с чем сравнивать. Были с 31 мая 2005 по 12 июня 2005. Приехав в отель в 12 часов дня нам на ресепшене сказали, что номера выбирать нельзя, потому что все расписано и попросили погулять до 15 часов, так как идет уборка номеров. 3 часа мы таскались по жаре пока нас не заселили. Номера маленькие и старые. Хорошие номера дают только немцам, полякам и т.д. Кухня не дотягивает до 3 звезд(правда по словам наших друзей которые остались после нас, после наших многочисленных жалоб ситуация с кухней улучшилась) . На ужине давка. Кто не успел что-то урвать приличное, то отдыхайте. Добавки вам не вынесут. Столы, чтобы сесть на улице надо занимать с 6 вечера. Печенкой закормили. Никакой яичницы с утра вы не увидите. Вареные яйца, помидоры, сыр и мюсли. А если прийти к концу завтрака, то и этого не будет. Лежаков около бассейна не хватает. Просыпайтесь в 6-7 и занимать. Из 3х горок работает две и то странно. 2 дня одна потом день другая. Третья просто не функционирует. Пляжных полотенец, обещанных Санрайзом нет и в помине. Вход в море для Алании нормальный. Лежаки все грязные. Их просто никогда никто не моют. Территория около бассейна не убирается никогда. Бар, обещанный Санрайзом до 12 работает до 11. На дискотеке все напитки платные. Наливают все тоже, что и днем . Вино-4 бакса, джин-тоник -6, пиво- 6, все остальное по 11 баксов. Со своей выпивкой нельзя, один раз пришли так нас хватали за руки, орали, чтобы мы шли вон. Дело дошло до ресепшена. Там на нас хотели вызвать полицию, но передумали. Скандал был большой. После этого нас стали очень сильно уважать. Так что по любому молчать не надо, не теряйтесь, скандальте побольше. Анимация всю ночь гуляет на дискотеке и выползает только к обеду. Один Антон занимается с детьми (Антонио СУПЕР). Вечером шоу ничего особенного, хуже чем мы везде видели. Только огненное реально впечатлило. Детская анимация ничего, на 4 балла. А аниматорша Таня орала на детей дурниной, посылала их вон пока мы на нее не наехали. После этого она стала разговаривать вежливо и не больше этого. Данные для анимации отсутствуют вообще, ни улыбочки, ни здравствуйте по утрам от нее не дождетесь. Мы были не в одном отеле, даже в 3, я не говорю про 4 и 5, где все шоколадно, но такого хамства и безобразия не видели. Прочитали все отзывы в этом году и поехалм с дуру на бум и за цены. Никогда так не ездили. Первый и последний раз через Санрайз. Они смотрят в глаза и врут. Наш гид Наталья непонятно вообще зачем там находилась, хуже мы не видели. Все вопросы решали сами. Обычно ездили через Пегас. Все было хорошо, в прошлом году нам даже бесплатно 2 дня подарили. В этот раз нам перенесли рейс на 8 часов позже и нас даже никто не поставил в известность, пока мы вышли с чемоданами. Там выяснили, что в отеле гулять еще 6 часов. ТАК ЧТО САНРАЙЗ ОТСТОЙ. Этот отель посоветуем людям у кого не много денег и с детьми, а лучше бабушкам или если вы в первый раз в Турции (и то подумайте). Mahberi , для нас никогда. Привет всем друзьям. Щуриковы- Ира, Вика, Дима.
2005-06-16


неудачная поездка, Минина Анна Дмитрьевна
Мы недавно отдыхали в этом отеле. Обслуживающий персонал.....было такое ощущение, что там самообслуживание. Анимация однообразна и не интересна! Про еду я лучше промолчу, но в принципе я не очень люблю турецкую кухню (добавление вчерашних макарон в сегодняшний салат). А моя подруга, которая встречалась с аниматором Экрэмом, заразилась от него какой-то болезнью, подробности писать не буду....Если вы хотите похудеть, испортить свое здоровье и скучать, то этот отель для вас!
2005-04-20


Вернуться в отель

Добавить новый отзыв

Тема:

Отзыв:

Ф.И.О.:

E-mail:




  Mahberi Beach Hotel отзыв, отзывы по отелю Mahberi Beach Hotel, отзыв, отзывы туристов, отзывы отель Mahberi Beach Hotel Отель Mahberi Beach Hotel, Турция. Отзывы туристов.
 
© 2003 - 2021 Моя Турция