Новости Турции. На 8 марта мужчины отправляют своих женщин на SPA-курорты новости турции, Новости Турции. На 8 марта мужчины отправляют своих женщин на SPA-курорты


Моя Турция · Новости · На 8 марта мужчины отправляют своих женщин на SPA-курорты




На 8 марта мужчины отправляют своих женщин на SPA-курорты

Многие мужчины не успели заранее сделать своей возлюбленной подарок в виде тура заграницу. Путевки на 8 марта разошлись со скоростью ветра. Однако стоит помнить, что доставить удовольствие женщине и отправить её отдыхать никогда не поздно. Как известно, самое большое наслаждение женщине приносят процедуры, связанные с поддержанием красоты - массажи, spa и талассотерапия. РБК: Turist.ru предлагает несколько вариантов подобного отдыха для вашей дамы.


Самые "правильные" SPA там, где эти минеральные воды бьют из-под земли: в Баден-Бадене, например, а также в Ла-Боле, французском городке на берегу океана, в Виши, в Эвиане, в швейцарском Интерлакене и на израильском Мертвом море.


Баден-Баден стал знаменитым курортом благодаря термальным источникам, которые были открыты древними римлянами. Воды применяют при лечении заболеваний суставов (артроз, подагра, ревматизм), лечении дыхательных путей, нарушений обмена веществ, заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы. Средняя стоимость недельного тура в Баден-Баден около $1000


Более бюджетный вариант - Италия. Курорт Абано-Терме находится в одной из красивейших областей северной Италии - в Венето, в 15 км от Падуи и в 48 км от Венеции, у подножья холмов Еугане. Они знамениты своими термальными (горячими минеральными) источниками и лечебными грязями. Сюда приезжают для оздоровления, лечения и отдыха туристы из всех стран Европы. Целебные свойства горячих минеральных источников были известные еще до основания Рима. К услугам гостей Абано-Терме последние достижения медицины и косметологии. <Каждая гостиница имеет свой источник термальной воды и ванны, в которых <созревают> грязи, - говорит руководитель отдела по связям с общественностью компании Pac Group Мария Малышева, - Принцип каждого отеля - проводить лечебные процедуры, не выходя из отеля, что представляет несомненное преимущество перед другими европейскими курортами. Каждый отель предлагает уникальные, индивидуальные процедуры по программе <Красота>, разработанные для данного отеля. Во всех отелях могут быть предложены различные виды диет на базе полупансиона или полного пансиона>. Средняя стоимость пакета на этот курорт в марте составляет 500 евро (с проживанием в отеле 5*).


Турция изо всех старается занять своих туристов во время отдыха по максимуму. Не обременяясь лечением, здесь предлагают в основном посещать центры красоты и здоровья, где предлагают программы антистресс, по снижению веса, бальнео, талассо и арома терапию, программы антицеллюлит и прочее. Настоящий рай для женщины. В среднем недельный тур в мартовскую Турцию стоит около $400 в отель 5*.


Греция также делает акцент на избавлении от целлюлита, а также улучшении венозного кровообращения, снятии мышечного напряжения и обретения спокойствия, похудании, улучшении иммунитета и т.д. <Самые лучшие SPA-центры в Греции в хороших отелях цепочки Альдемар, - говорит старший менеджер компании Пантеон Елена Иванникова, - На Крите и Пелоппонессе огромные центры с массой программ и великолепным обслуживанием. Используются французские препараты и косметика. Также великолепный SPA на о. Миконос в отелях цепочки Mikonian>. Средняя стоимость этого удовольствия составляет порядка 500-6700 евро за шестидневный пакет.



turist.ru
2005-03-09

  новости турции, Новости Турции. На 8 марта мужчины отправляют своих женщин на SPA-курорты Новости Турции. На 8 марта мужчины отправляют своих женщин на SPA-курорты. Информационно-справочный портал по Турции, отдых в Турции, отели, погода, карта, цены, бронирование.
 
© 2003 - 2017 Моя Турция